El champiñón es uno de los hongos por excelencia, amado por muchos y odiados por otros. Lo que sí podemos asegurar es que es rico en vitaminas, potasio y hierro, además que independiente de su preparación, siempre nos deja con un sabor agradable en el paladar.
Frío, caliente, acompañado o por sí sólo, son muchas las recetas que existen sobre este súper alimento y además que ¡todas son fáciles de hacer! Así que pon manos a la obra y prepara esta rica receta de champiñón relleno que te enseñamos a continuación y deleita a tu familia, amigas o a esa persona especial con un plato sencillo, rico y que dejará maravillado a quien lo pruebe ¡No te arrepentirás!
Ingredientes:
- 1 bandeja champiñones
- 15 tomates cherry
- 2 cucharadas pesto
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas queso rallado de vaca, cabra o vegano
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 6 aceitunas picadas
Preparación:
En una fuente para horno poner una cama de tomate cherry partidos por la mitad, champiñones sin el tallo, 2 cdas aceite de oliva, sal y pimenta. Reservar. Picar el tallo de los champiñones y mezclarlo con el queso, aceite de oliva, aceitunas picadas, sal y pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla y hornear por 15 minutos a 200ºC. Sacar del horno y decorar con pesto.