Receta: Champiñones rellenos

Comparte este artículo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on reddit
Share on whatsapp
Share on email

El champiñón es uno de los hongos por excelencia, amado por muchos y odiados por otros. Lo que sí podemos asegurar es que es rico en vitaminas, potasio y hierro, además que independiente de su preparación, siempre nos deja con un sabor agradable en el paladar.

Frío, caliente, acompañado o por sí sólo, son muchas las recetas que existen sobre este súper alimento y además que ¡todas son fáciles de hacer! Así que pon manos a la obra y prepara esta rica receta de champiñón relleno que te enseñamos a continuación y deleita a tu familia, amigas o a esa persona especial con un plato sencillo, rico y que dejará maravillado a quien lo pruebe ¡No te arrepentirás!

Ingredientes:

  • 1 bandeja champiñones
  • 15 tomates cherry
  • 2 cucharadas pesto
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas queso rallado de vaca, cabra o vegano
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 6 aceitunas picadas

Preparación:

En una fuente para horno poner una cama de tomate cherry partidos por la mitad, champiñones sin el tallo, 2 cdas aceite de oliva, sal y pimenta. Reservar. Picar el tallo de los champiñones y mezclarlo con el queso, aceite de oliva, aceitunas picadas, sal y pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla y hornear por 15 minutos a 200ºC.  Sacar del horno y decorar con pesto.

 

 

Suscríbete